Ingredientes
massa:
ü 3
ovos;
ü 4
xícaras de farinha;
ü 1/2
colher de sopa de fermento;
ü 1
colher de sopa de açúcar;
ü 1
pitada de sal;
ü 1
colher de sopa de margarina;
Cobertura
doce:
ü 2
xícaras de chocolate;
ü 1
colher de sopa de margarina;
ü 1/2
xícara de leite;
ü Uvas
passas;
Cobertura
salgada:
ü 400g
de queijo;
ü 3
limões;
Modo de
preparo massa:
Misture todos os ingredientes até a massa ficar
homogênea.Untar uma forma com margarida; disponha a massa na forma e leve ao
forno pré aquecido por 20 minutos.
Modo de
preparo recheio doce:
Derreta o chocolate, junte a margarina, o leite até
dar ponto de brigadeiro.
Montagem:
Espalhe sobre metade da massa o recheio doce e cubra
com uvas passas, na outra metade coloque as rodelas de limão e cubra com
queijo. Leve ao forno até o queijo derreter e sirva quente.
Tempo de
preparo:
ü 45
minutos.
Rendimento:
ü 8
porções
Bárbara Escobar, Gabriele Brum,
Hemerson Barcelos, Lucilene Souza, Nubia Santos, Éverton Martins e Tanise
Silva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário