quinta-feira, 17 de julho de 2014

CUCA RECHEADA COM PASSAS DE UVA

  
Ingredientes:

ü  3 ovos;
ü  2  xícaras de farinha;
ü  3 colheres de fermento;
ü  2 xícaras de açúcar;
ü  ¹/² xícara de margarina;
ü  1 xícara de chocolate;
ü  1 colher de raspas de limão;
ü  2 xícaras de açúcar
ü  2 xícaras de leite morno;
ü  Sal à gosto;

Modo de preparo:

Massa: Bata os ovos com 1 xícara e meia de açúcar e uma pitada de sal, vá acrescentando a farinha aos poucos, acrescente junto o leite e bata até misturar, coloque o fermento e põe assar em forno médio – 150º por 30 min. Não esqueça de deixá-la por 10 minutos crescendo.
Recheio: Coloque o leite, adicione chocolate, ferva até ficar uma massa homogênea e acrescente as uvas passas.
Depois de assado, faça pequenos furos em cima e vá derramando para entrar todo o recheio dentro.
Cobertura: ¹/² xícara de margarina, coloque ½ xícara de açúcar, amasse com a mão junto com a raspa de limão formando bolinhas, depois de prontas coloque em cima da cuca.

Tempo de preparo:

ü  45 minutos.


BOM APETITE!


Ailton, Bianca, Everton, Ingrid, Lidiane, Katia, Valdirene, Marcia

Nenhum comentário:

Postar um comentário