Ingredientes:
ü 3
ovos;
ü 2
xícaras de farinha;
ü 3
colheres de fermento;
ü 2
xícaras de açúcar;
ü ¹/²
xícara de margarina;
ü 1
xícara de chocolate;
ü 1
colher de raspas de limão;
ü 2
xícaras de açúcar
ü 2
xícaras de leite morno;
ü Sal
à gosto;
Modo de
preparo:
Massa: Bata os ovos com 1 xícara e meia de açúcar e
uma pitada de sal, vá acrescentando a farinha aos poucos, acrescente junto o
leite e bata até misturar, coloque o fermento e põe assar em forno médio – 150º
por 30 min. Não esqueça de deixá-la por 10 minutos crescendo.
Recheio: Coloque o leite, adicione chocolate, ferva
até ficar uma massa homogênea e acrescente as uvas passas.
Depois de assado, faça pequenos furos em cima e vá
derramando para entrar todo o recheio dentro.
Cobertura: ¹/² xícara de margarina, coloque ½ xícara
de açúcar, amasse com a mão junto com a raspa de limão formando bolinhas,
depois de prontas coloque em cima da cuca.
Tempo de
preparo:
ü 45
minutos.
BOM APETITE!
Ailton, Bianca, Everton, Ingrid,
Lidiane, Katia, Valdirene, Marcia
Nenhum comentário:
Postar um comentário