quinta-feira, 17 de julho de 2014

DELICIAS PEDAGÓGICAS



Ingredientes:

ü  3 ovos;
ü  4 colheres de sopa de manteiga;
ü  1 ¹/² xícara de açúcar;
ü  3 xícaras de farinha;
ü  500g de chocolate;
ü  2 limões;
ü  1 colher de sopa de fermento;
ü  250g de uvas passas;
ü  1 pitada de sal;

Modo de preparo:

Em um recipiente coloque as gemas com o sal e reserve as claras, acrescente o açúcar e a manteiga e bata por 5 minutos na batedeira. Adicione a farinha e o suco de limão e bata até ficar uma massa homogênea. Em outro recipiente bater as claras em neve e adicione à massa e por último misture lentamente o fermento. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

Calda:

            Derreta o chocolate em banho-maria e cubra o bolo e decore-o com uvas passas ou se preferir raspas de limão.

Tempo de preparo:

ü  1 hora



Elienara, Daiane, Angélica, Charlise, Juliana, Saray e Giselma

Nenhum comentário:

Postar um comentário