Ingredientes:
ü 3
ovos;
ü 4
colheres de sopa de manteiga;
ü 1
¹/² xícara de açúcar;
ü 3
xícaras de farinha;
ü 500g
de chocolate;
ü 2
limões;
ü 1
colher de sopa de fermento;
ü 250g
de uvas passas;
ü 1
pitada de sal;
Modo de
preparo:
Em um recipiente coloque as gemas com o sal e
reserve as claras, acrescente o açúcar e a manteiga e bata por 5 minutos na
batedeira. Adicione a farinha e o suco de limão e bata até ficar uma massa
homogênea. Em outro recipiente bater as claras em neve e adicione à massa e por
último misture lentamente o fermento. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40
minutos.
Calda:
Derreta
o chocolate em banho-maria e cubra o bolo e decore-o com uvas passas ou se
preferir raspas de limão.
Tempo de
preparo:
ü 1
hora
Elienara, Daiane, Angélica,
Charlise, Juliana, Saray e Giselma
Nenhum comentário:
Postar um comentário