quinta-feira, 17 de julho de 2014

OMELETE DE MAIONESE


Ingredientes:

ü  4 ovos;
ü  1 ¹/² xícara de farinha;
ü  1 colher de chá de fermento;
ü  1 pitada de açúcar;
ü  1 pitada de sal;
ü  1 colher de maionese;
ü  3 colheres de queijo ralado;
ü  1 colher de suco de limão;

Modo de preparo:

Bata os ovos em uma tigela, acrescente sal, açúcar e farinha e continue batendo por mais 3 minutos, acrescente o fermento, o limão, continue mexendo. Coloque a maionese e o queijo ralado e misture lentamente. Leve ao fogo baixo.

Tempo de preparo:

ü  10 a 15 minutos.

Rendimento:

ü  7 porções 


Ailton, Bianca, Everton, Ingrid, Lidiane, Katia, Valdirene, Marcia

Nenhum comentário:

Postar um comentário