quinta-feira, 17 de julho de 2014

BOLO LULU

  
Ingredientes:

ü  3 ovos;
ü  2 xícaras de água fervente;
ü  ½ xícara de margarina;
ü  3 xícaras de farinha;
ü  1 xícara de chocolate;
ü  250g de queijo em cubos;
ü  2 xícaras de açúcar;
ü  1 pitada de sal;
ü  1 colher de fermento em pó químico;
ü  1 xícara de uvas passas;
ü  ½ xícara de maionese;


Creme de limão;
ü  Suco de um limão;
ü  1 xícara de açúcar;
ü  ½ xícara de água;
ü  1 colher rasa de margarina;

Modo de preparo:

Misture os ingredientes secos: farinha, chocolate, açúcar, sal e fermento. No liquidificador bata os ovos, a água e a margarina, após despeje nos ingredientes secos, misture bem sem bater.
Unte uma forma com margarina e derrame o conteúdo nela e leve ao forno por  aproximadamente 35 minutos a uma temperatura de 160ºC.

Creme de limão

Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando até dar o ponto, mexendo sempre.
Desenforme o bolo e coloque o creme de limão cobrindo-o todo, por cima coloque as uvas passas.

Tempo de preparo:

ü  60 minutos.

Rendimento:

ü  10 porções


Opção: Pode-se servir com maionese e queijo.

BOM APETITE!

  

Marta, Elizandra, Liliosa; Silvana; Vanessa; Leandro e Alex

Nenhum comentário:

Postar um comentário