Ingredientes:
ü 3
ovos;
ü 2
xícaras de água fervente;
ü ½
xícara de margarina;
ü 3
xícaras de farinha;
ü 1
xícara de chocolate;
ü 250g
de queijo em cubos;
ü 2
xícaras de açúcar;
ü 1
pitada de sal;
ü 1
colher de fermento em pó químico;
ü 1
xícara de uvas passas;
ü ½
xícara de maionese;
Creme
de limão;
ü Suco
de um limão;
ü 1
xícara de açúcar;
ü ½
xícara de água;
ü 1
colher rasa de margarina;
Modo de
preparo:
Misture os ingredientes secos: farinha, chocolate,
açúcar, sal e fermento. No liquidificador bata os ovos, a água e a margarina,
após despeje nos ingredientes secos, misture bem sem bater.
Unte uma forma com margarina e derrame o conteúdo
nela e leve ao forno por aproximadamente
35 minutos a uma temperatura de 160ºC.
Creme de limão
Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo
brando até dar o ponto, mexendo sempre.
Desenforme o bolo e coloque o creme de limão
cobrindo-o todo, por cima coloque as uvas passas.
Tempo de
preparo:
ü 60
minutos.
Rendimento:
ü 10
porções
Opção: Pode-se
servir com maionese e queijo.
BOM APETITE!
Marta, Elizandra, Liliosa;
Silvana; Vanessa; Leandro e Alex
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